Maracujá com chocolate: aprenda a preparar esta receita

Verrine de maracujá com chocolate (Foto: redação RICMAIS)

Neste feriado, nada melhor do que preparar uma receita deliciosa para receber convidados em casa. Que tal aprender a fazer uma receita de maracujá com chocolate?

Ingredientes 
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-1 lata de suco de maracujá concentrado

Ingredientes para a cobertura

-1 barra de chocolate de 200gr
-1/2 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a base

-3 pacotes de bolacha Maria
-1/2 Xic de manteiga

Modo de preparo 

Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos. Derreta o chocolate no microondas de 15 em 15 segundos, cuidando para não queimar. Pode ser em banho-maria também. Misture com o creme de leite. Triture a bolacha no liquidificador. Em seguida, misture com a manteiga. Coloque em uma forma e leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, coloque o mousse e leve a geladeira por 2h. Retire e cubra com o chocolate.

13 out 2018, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando