Torta de banana: aprenda a fazer receita rápida e prática

Esta torta de banana vai bem em qualquer ocasião (Foto: RIC Mais)

Em poucos passos, é possível fazer esta saborosa receita de banana; confira

Ingredientes (massa):

10 colheres de sopa de farinha de trigo
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 colheres ce sopa de fermento químico
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
 
Ingredientes (recheio):
 
12 bananas maduras (de tamanho médio)
1 limão pequeno (suco)
1 xicara de Açúcar
 
Modo de preparo (massa):

Misturar os ingredientes até que fique uma massa lisa.
 
Modo de preparo (recheio):

Corte as bananas em rodelas, misture com o suco do limão e o açúcar. Disponha a massa em uma forma de fundo removível, se quiser desenformá-la. Sobreponha a massa com as bananas e, em seguida, faça rolinhos com o restante da massa. Para finalizar, coloque os rolinhos por cima das bananas, lacrando o recheio. Pincele com a gema e leve para assar em fogo médio a 180°, pré-aquecido, durante aproximadamente 40 minutos. 
 
Veja também:

17 out 2017, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando