23ª edição do Curitiba Restaurant Week começa nesta quinta-feira (14)
Começa nesta quinta-feira (14) e vai até o dia 15 de maio a 23ª edição do Curitiba Restaurant Week. Neste ano, o Festival terá como tema principal “Música e Gastronomia”. Famoso por democratizar o acesso à gastronomia de qualidade, o evento traz um cardápio de experiências sensoriais e artísticas, reunindo dois grandes prazeres dos brasileiros: a comida e os sons que envolvem uma boa refeição.
Com o intuito de ampliar o acesso do público à boa gastronomia, o Restaurant Week volta à capital paranaense trazendo incríveis restaurantes com preço único e acessível, com menus com valores entre R$ 49,90 e R$ 99,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
“Fazer da experiência Restaurant Week sempre a mais completa para o consumidor – e assim construir pontes e elos com os restaurantes – é um dos nossos objetivos. Agregar à experiência Restaurant Week os sentimentos, a estética, o repertório, a linguagem e expressão que a quarta arte pode nos proporcionar, será também uma oportunidade para construir experiências mais prazerosas para o público”,
adiciona Fernando Reis, idealizador do evento.
Serviço
23ª Curitiba Restaurant Week
Data: De 14/04 a 15/05
Saiba mais:@restaurantweekbrasil