por Victor Dobjenski
Com revisão de Guilherme Fortunato

O Mousse é um prato certo no Natal e no Ano Novo. A confeiteira Débora Russo, da ‘Mais que Chocolate’, conta como preparar uma receita especial de Mousse 3 Chocolates.

  • Ingredientes 
    • 600g de Chocolate ao leite 
    • 600g de Chocolate branco
    • 600g de Chocolate meio amargo
    • 300g de creme de leite 
    • 150g de Chantilly 
  • Modo de Preparo
    • Derreta os chocolates no microondas de 30 em 30 segundos até estar totalmente derretido em recipientes separados
    • Bater o chantilly na batedeira por 3 minutos, mais ou menos e reservar ele
    • Misturar o creme de leite nos chocolates e por último o chantilly já batido (Fazer isso com os 3 chocolates)
  • Montagem e servir
    • Montar na travessa. Primeiro o chocolate branco, depois o meio amargo e por último o ao leite 
    • Decore com raspas de chocolate 
    • Levar a geladeira por 2-3h e depois é só servir

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui

12 dez 2023, às 18h14. Atualizado em: 15 dez 2023 às 13h51.
Mostrar próximo post
Carregando