Restaurante faz reinauguração com novo cardápio sem perder as origens italianas
A Spaccio RAR Bistrô e Empório Gourmet, no Batel, fará sua reinauguração nesta quinta-feira (25) como um novo marco da gastronomia curitibana. O local passou por várias mudanças, com um novo padrão de atendimento, visual e decoração, além de novo cardápio no bistrô.
“Tudo sem perder as origens italianas, mas que irá atender os mais exigentes paladares”, explica Glaziele Pasturczak, sócia proprietária da franquia curitibana.
Pratos típicos como a polenta, risotos e uma massa especial que é importada da região da Toscana na Itália, é vendida com exclusividade pela RAR e integra o menu. A burrata passou a ser uma opção de entrada assim como a salada de carpaccio. Outra novidade que antes fazia parte do cardápio sazonal e agora está fixo é o Pudim de Gran Formaggio com calda de goiabada que é especialidade da casa e a sobremesa mais vendida.
A RAR tem espaço para reuniões intimistas, happy hour, confraternizações e também o cardápio executivo para que precisa almoçar de forma rápida e com qualidade.
A Spaccio RAR Bistrô e Empório Gourmet fica na R. Francisco Rocha, 717 – Batel. O local abre de segunda a sábado das 10h às 20h.