Em sua 16° edição, o Festival do Pão com Bolinho fará parte da programação do 30º Festival de Curitiba. O evento começa nesta segunda-feira (28) e vai até 17 de abril. Participam 62 estabelecimentos, um recorde de inscrições no evento. Todos irão vender o sanduíche ao preço fixo de R$ 19.

A organização do evento conta que a missão é divulgar e valorizar cada vez mais a gastronomia da cidade. “Esse evento especial é mais um ‘viva’ para a arte, para o nosso setor gastronômico, para o público e, principalmente, para os 30 anos do Festival de Curitiba”, observa Fabíula Passini, diretora do Festival de Curitiba.

Cardápio

Uma “palhinha” do cardápio mostra que os bares capricharam nas receitas dos sanduíches, bolinhos tradicionais e opções inovadoras.

O Porks tem um bolinho de carne suína coberto com queijo canastra e finalizado com maionese de cebolinha, acompanha porkspoca (torresmo pururuca). Já o Falaf apresenta uma versão vegana, com bolinho de falafel, salada fresca e molho artesanal.

O Jipe Bar vem com bolinho de carne e linguiça blumenau, maionese spice, cebola crispy, acompanha batatas rústicas com lemon pepper. O Smoke n’Fire aposta no sabor defumado, com Bolinho de carne bovina defumado, queijo colonial tostado, krejalky (conserva de repolho ucraniana) e maionese verde no pão cervejinha.

26 mar 2022, às 10h07.
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