Com unidades em São Paulo e Niterói, o açougue vegano No Bones Express chega agora na cidade de Curitiba.
Atualmente é mais fácil encontrar alimentos sem proteína animal e saudável na mesma proporção. Por isso, o novo açougue vegano No Bones mostra que é possível substituir de maneira saborosa a proteína animal.
Assim, toda a linha com mais de 20 itens produzidos artesanalmente estará disponível para os consumidores, entre eles: picanha vegetal, costelinha com barbecue, salsichas, hambúrgueres e linguiças.
“Todos os nossos produtos são artesanais e feitos com carinho. Não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal”, afirma a Chef Marcella Izzo.
Com a popularização de produtos veganos em locais como mercados, restaurantes e fast foods, abrir mão da carne significa ter um leque de variedades e experiências degustativas. O que se estendia a vegetarianismo ou veganismo por conscientização ambiental ou em defesa dos direitos animais vem ganhando espaço na mesa do consumidor comum.
Assim, a inauguração do delivery vem com o mais novo queridinho do estabelecimento: o Steak by Jack, que são bifes defumados em lascas de carvalho. Além disso, os pedidos podem ser realizados pelo site www.nobones.life, a entrega é programada, agendada e com frete fixo.
No site, além das instruções do modo de preparo é possível ver a descrição dos ingredientes de cada produto.
Sobre o No Bones – The Vegan Butcher Shop
O primeiro açougue especializado em comida vegana de São Paulo. Sem nada de origem animal. Toda a produção é feita de forma artesanal e não levam conservantes.
Site: www.nobones.life