Almoço de Domingo: Carne Assada de Panela na Cerveja
Publicado em 9 out 2021, às 12h00. Atualizado em: 8 out 2021 às 18h52.
É um prato que as unem em família no fim de semana. Hoje, trouxemos o passo a passo da receita:
Ingredientes:
- 2 kg de posta branca (lagarto – inteira).
- Óleo.
- Sal.
- Cebola
- Alho
- 1 colher de páprica defumada
- 1 colher de cebola em pó
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de cerveja preta (malzbier)
- 2 Noz Moscada
Modo de preparo:
Sele a carne em todos os lados, coloque o alho, cebola e deixe fritar. Depois disso, coloque um pouco de água e insira o restante dos ingredientes. Cozinhe em torno de 15 minutos a carne, depois retire para fatiá-la e coloque novamente na panela. Cozinhe até reduzir um pouco do molho, acerte o sal e finalize com salsinha e cebolinha.
Salada Primavera:
- Alface crespa
- Alface americana
- Tomates cereja
- Manga Palmer
Molho para salada:
- 2 colheres rasas de mostarda amarela
- Suco de 2 limões Siciliano.
- Pitada de sal.
- Azeite de oliva (+/- meio copo)
Misturar bem
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