Brasa Festival: maior encontro de churrasqueiros está chegando à Cascavel

Publicado em 13 set 2022, às 06h00. Atualizado às 13h53.

Faltam menos de 15 dias para o maior encontro de churrasqueiros do sul do Brasil, o Brasa Festival, será realizado no dia 24 de setembro, no seminário São José, em Cascavel, no oeste do Paraná. Serão sete horas de evento com mais de 50 estações de comidas e bebidas liberadas. Confira os detalhes e garanta o seu ingresso.

Leia mais: O menino cresceu e hoje dirige seu Fusca 1976

Megaestrutura

O Brasa Festival será realizado das 12h às 19h, com expectativa de receber cerca de cinco mil pessoas, de várias regiões do Brasil. O evento acontece no seminário São José, em uma área de 48 mil metros quadrados e aproximadamente 500 pessoas estão envolvidas na realização desta edição.

O espaço contará com tendas na área verde, dois palcos para apresentações musicais e ainda 20 camarotes. As crianças vão poder se divertir em um espaço kids coberto de mil metros quadrados, com cinema, brinquedos e monitores. O evento contará com banheiros em contêineres e também químicos. Três ambulâncias estarão disponíveis, com médicos e enfermeiros, para o caso de emergências.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é mapa-evento-brasa-festival-cascavel-713x600.png
Mapa do evento (Foto: Divulgação)

Culinária e bebidas

Serão mais de 50 estações com carnes, legumes, chopp, drinks e sobremesas. Todas as comidas serão preparadas no fogo de chão. Entre os churrascos servidos, haverá carne bovina, suína, frango, cordeiro, codorna, salmão, pirarucu e jacaré.

Em uma das estações será assado um boi inteiro. Os visitantes ainda vão poder saborear o famoso pit smoker (churrasco americano), feijoada e hambúrgueres. Uma novidade para este ano é a estação vegetariana, onde serão servidos vários tipos de legumes. 

Nas estações de bebidas, os visitantes vão poder escolher entre os drinks de gin, campari ou caipirinha, e ainda chopp, com 150 torneiras das marcas Brahma, Stella, Patagônia e Colorado. O consumo de água, refrigerante e sucos também será liberado. 

Costela bovina preparada no fogo de chão (Foto: Divulgação)

Ingressos

Para quem ainda não garantiu seu ingresso, começou na segunda-feira (12), o terceiro lote de vendas, no valor de R$360 feminino e R$400 o masculino. No dia 19 de setembro temos a virada de lote, o valor do ingresso feminino passa para R$400 e o masculino para R$440. Também há a opção de compra do combo de dez ingressos por R$3.200. Os valores podem ser parcelados em até seis vezes sem juros.

A compra pode ser feita de forma online, pelo site eventos 365 e nos pontos de venda

  • Panificadora Cancelli
  • Lumberjack Steakhouse
  • Tabacaria Snake
  • Loja do Cervejeiro
  • Harlem Hamburgueria
  • PDV 365 – Fichas e Ingressos

Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais Facebook ou Instagram.

Quer mandar uma sugestão de pauta pro RIC Mais? Descreva tudo e mande suas fotos e vídeos pelo WhatsApp, clicando aqui.

Mostrar próximo post
Carregando