Charlotte Russa

Publicado em 11 out 2021, às 12h30. Atualizado em: 13 out 2021 às 09h47.

*SALVE ESTA RECEITA*

Docemente perfeita para uma sobremesa no seu natal! ??

? Segue a receita:

  • 150 de Chocolate ao Leite em Barra Picada
  • 100ml de Água
  • 1 Panettone ZAELI
  • 1/2 pacote de Cereal Energia ZAELI
  • 2 Latas de Creme de Leite Gelado sem Soro
  • 18un. de Biscoitos Champagne

? Modo de Preparo:⠀

Em uma panela derreta o chocolate em barra com a água e reserve;

Corte o Panettone ZAELI em rodelas de 1cm e reserve;

Misture o Creme de Leite com o 1/2 pacote de Cereal Energia ZAELI e reserve;

MONTAGEM:

Em uma forma de fundo falso coloque uma camada de Panetone ZAELI, pressionando levemente, faça toda a volta da forma com o biscoito champagne, coloque a mistura de Cereal Energia ZAELI com o Creme de Leite e mais uma camada de Panetone (repita esse processo quantas vezes for necessário), finalize colocando o chocolate derretido e leve a geladeira.

DICA: Você pode decorar com morangos por cima.