Charlotte Russa
Publicado em 11 out 2021, às 12h30. Atualizado em: 13 out 2021 às 09h47.
*SALVE ESTA RECEITA*
Docemente perfeita para uma sobremesa no seu natal! ??
? Segue a receita:
- 150 de Chocolate ao Leite em Barra Picada
- 100ml de Água
- 1 Panettone ZAELI
- 1/2 pacote de Cereal Energia ZAELI
- 2 Latas de Creme de Leite Gelado sem Soro
- 18un. de Biscoitos Champagne
⠀
? Modo de Preparo:⠀
Em uma panela derreta o chocolate em barra com a água e reserve;
Corte o Panettone ZAELI em rodelas de 1cm e reserve;
Misture o Creme de Leite com o 1/2 pacote de Cereal Energia ZAELI e reserve;
MONTAGEM:
Em uma forma de fundo falso coloque uma camada de Panetone ZAELI, pressionando levemente, faça toda a volta da forma com o biscoito champagne, coloque a mistura de Cereal Energia ZAELI com o Creme de Leite e mais uma camada de Panetone (repita esse processo quantas vezes for necessário), finalize colocando o chocolate derretido e leve a geladeira.
DICA: Você pode decorar com morangos por cima.