Curitiba terá 'Festival do Deizão' no sábado de Páscoa

Publicado em 28 mar 2018, às 00h00.

20180328_090354_-_img_6976.jpg

“Festival do Deizão”, com pratos a R$ 10, acontecerá no espaço gastronômico Pátio Faivre, no Centro de Curitiba

Que tal saborear hambúrgueres, pasteis gigantes, doces, shawarma e salada por apenas R$ 10? Assim será a primeira edição do “Festival do Deizão”, promovido pelo espaço gastronômico Pátio Faivre, no Centro de Curitiba. No próximo sábado, dia 31 de março, as operações do empreendimento vão oferecer vários preparos pelo preço fixo de “deizão”.

Durante o dia, o público terá a oportunidade de consumir produtos de excelência preparados por empreendimentos de destaque na capital paranaense: General Chopp ‘n’ Beer, Paradoja Bar, Tom Pastel, Delicious Bubble Waffle, Pasta La vista e King Shawarma. No cardápio estarão hambúrgueres clássicos, saladas acompanhadas por grelhados, pasteis de palmito e de estrogonofe, shawarma de frango, sobremesas especiais, double de chope e taças de vinhos tinto e branco.

Shawarma do King Shawarma. Foto: divulgação.

Localizado na Rua Doutor Faivre (nº 229), no Centro de Curitiba, em uma região que até então carecia de boas opções gastronômicas, o Pátio Faivre tem como foco um público descolado, que busca comida de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante, com opções para todos os gostos e bolsos.

Hambúrguer do General Chopp ‘n’ Beer. Foto: divulgação.

Serviço

1º Festival do Deizão Sábado (31/03/2018), das 11h às 23h. Rua Doutor Faivre, 229 – Centro – Curitiba. /Pátio-Faivre-Comida-de-Rua /patiofaivre

Leia também no Comer Bem em Curitiba