A disputa foi entre a equipe Moretto, que é formada por Marcela, Inês e Alex, e o time Carvalho Kulek, formado por Felipe, Mirian e Emerson. 

O time Moretto optou por cozinhar nhoque de batata com ragu de carne, uma receita tradicional na sua família italiana, já a Carvalho Kulek, fez o pierogui com molho de bacon. 

A batalha entre os dois times foi bem apertada, ambos quase não terminaram o prato e a Carvalho Kulek quase não conseguiu colocar o molho de bacon na receita.

Os jurados, Kika Marder e André Bezerra, avaliaram os pratos e deram suas críticas e elogios. 

André e Kika elogiaram, mas fizeram observações, dizendo que a massa deve ir para o molho e não o molho para a massa, como ambos os times fizeram. Entretanto, os dois pratos trouxeram a origem familiar e também ganharam vários elogios. 

O resultado:

Na avaliação a equipe Carvalho Kulek ganhou em interação familiar, já em criatividade os dois times empataram, em sabor, a Kulek acabou vencendo, passando então para a próxima fase.

Não assistiu o primeiro episódio? Confira aqui! 

Você confere o próximo episódio da Grande Batalha de Receitas, no próximo sábado, às 12h45 para Curitiba e região e 1 da tarde para Londrina, Maringá e oeste do estado. A disputa será entre os times, Barbosa e Catapan. 

A Grande Batalha de Receitas é apresentada por Zaeli e conta com o patrocínio de BritâniaVerde MaisMóveis GazinSenac e Alegra Foods.

18 set 2021, às 13h45. Atualizado em: 17 set 2021 às 17h59.
Mostrar próximo post
Carregando