Frio do “djanho”! Confira dicas para curtir inverno em Curitiba: cerveja e vinho

Publicado em 23 jun 2023, às 23h00. Atualizado em: 26 jun 2023 às 13h31.
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Para quem não abandona uma boa cervejinha nem no frio, Curitiba é a capital das cervejas artesanais, com destaque para a Way Beer, com fábrica própria em Pinhais, na região metropolitana.

Mas se você prefere vinho, o The Oak é o bar ideal.

Entre os pontos turísticos clássicos (e cobertos para fugir do frio), está a Rua 24 horas. Lá tem o tradicional Bávaro Bar, com buffet no almoço e pratos à lá carte ao longo do dia, como o famoso fondue de coxinha.

Para experimentar a culinária paranaense, vale conhecer o Quermesse Bar, onde tem a Carne de Onça e o Bife Sujo. Se você não dispensa o bom e velho hambúrguer, o Porks – Porco & Chope tem diversas opções com carne suína.

Comida boa e farta? Tem os empreendimentos do curitibano Beto Madalosso: Carlo Ristorante, Sambiquira, Madá Pizza & Vinho e Trolha.