Gastronomia cinco estrelas no Grand Hyatt Rio de Janeiro
Escolher um hotel para se hospedar vai muito além da localização ou da qualidade das acomodações, a gastronomia acaba se tornando uma atração à parte. No cenário paradisíaco entre o mar azul da Barra da Tijuca e a Lagoa de Marapendi, o Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta, em seus três restaurantes: Tano, Shiso e Cantô Gastrô & Lounge, sabores, temperos e menus únicos que transformam uma simples refeição em uma experiência gastronômica cinco estrelas. Saiba mais sobre!
Experiência gastronômica de dar água na boca
Toda a excelência gastronômica fica a cargo do chef executivo Plínio Garcia, que junto com seu time de sous chefs, responsáveis pelos três restaurantes e a área de banquetes para eventos, comandam uma equipe de mais de 60 colaboradores.
Desde 2015, Plínio integra a equipe gastronômica do Grand Hyatt Rio de Janeiro desde a abertura. Assim, esteve como chef de cozinha do Restaurante Cantô e a área de banquetes. Para ele, contar histórias através dos menus mostra a diversidade da gastronomia cinco estrelas do hotel.
“Atualmente, os cardápios dos restaurantes refletem o espírito genuíno e tradicional de nossa culinária contemporânea representada pelos sabores locais, como na culinária japonesa, no Shiso, ou o típico estilo carioca da culinária brasileira, no Cantô” , diz plínio
Restaurante Tano
Em um lugar cheio de charme, com a vista espetacular da Lagoa de Marapendi, o Tano é o local da refeição mais importante do dia, o café da manhã. E é sob o olhar detalhista do sous chef pâtisserie, Alexandre Rodrigues, que a equipe de confeitaria produz, no próprio hotel, uma enorme seleção de verdadeiras obras de artes, como: pães, doces e sobremesas, servidos diariamente em todos restaurantes e banquetes do hotel.
Restaurante Cantô Gastrô & Lounge
Em uma atmosfera tipicamente descontraída, no melhor estilo da Cidade Maravilhosa, o Cantô Gastrô & Lounge apresenta o melhor da culinária tipicamente brasileira, com um menu variado e diversas opções de comfort food. Aberto para almoço e jantar, o espaço possui uma carta de drinks e vinhos premiada, sendo relacionada entre as melhores, por quatro anos consecutivos, na votação da revista Prazeres da Mesa.
Restaurante Shiso
A autêntica e premiada culinária japonesa do Restaurante Shiso, no Grand Hyatt Rio de Janeiro, tem à frente a única sushiwoman do Rio de Janeiro. Filha de japoneses, a chef Miriam Moriyama possui uma vasta experiência em restaurantes na Argentina, sua cidade natal, Japão, Costa Rica e Cuba.
O Shiso é especializado em sushis, sashimis e yakitoris, e o bar de saquês, logo na entrada, chama a atenção. Sob o comando da chef, o Shiso recebeu a classificação “5 garfinhos” de excelência, no Guia Rio Gastronomia do Jornal O Globo (2017 e 2018), e em 2019 foi eleito, pela mesma premiação, como o melhor restaurante japonês do Rio de Janeiro.
Um pouco mais sobre os sabores da experiência gastronômica
Confira essa galeria de fotos com os melhores pratos dos restaurantes que compõem o Grand Hyatt Rio de Janeiro:
Espaço para eventos no Grand Hyatt Rio de Janeiro
O hotel conta com mais de 2.000m² de áreas flexíveis para eventos. São dois amplos salões, nove salas de reuniões, áreas ao ar livre e o Espaço Tano, todos disponíveis para eventos de todos os tipos, tendo uma equipe de profissionais especializados para fornecer uma verdadeira experiência gastronômica no hotel.
Serviço:
- Site – www.grandhyattriodejaneiro.com.br
- Facebook: https://www.facebook.com/GrandHyattRio
- Instagram: https://www.instagram.com/grandhyatt_rio
- Twitter: https://twitter.com/grandhyattrio
- Os restaurantes e serviços oferecidos pelo Grand Hyatt Rio de Janeiro estão disponíveis para hóspedes e visitantes.