Mondrí Getúlio é novo polo gastronômico no Rebouças

Publicado em 4 abr 2018, às 00h00.

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Localizado ao lado do portão H da Arena da Baixada, o Mondrí conta com um espaço de operações de 77m²

Ontem (3/4), a equipe do Comer Bem em Curitiba esteve no evento de pré-lançamento do Mondrí Getúlio, o mais novo polo gastronômico da capital. O empreendimento é o primeiro a ser inaugurado pelo Grupo Mondrí, que aposta na inovação, no conforto e na sofisticação para proporcionar experiências únicas.

Localizado ao lado do portão H da Arena da Baixada, o Mondrí conta com um espaço de operações de 77m². Por enquanto, já foram abertos no local cinco estabelecimentos diferentes de comida e bebida. Tivemos a oportunidade de conhecer um pouquinho de cada um deles:

ASTORIA DRINKS E PETISCOS

Drinks do Astoria Drinks e Petiscos no Mondri Getúlio em Curitiba

Foto: Eduardo Macarios

O Astoria vai oferecer desde drinks tradicionais até algumas algumas criações exclusivas do seu cardápio, como o Astoria Exótica, Astoria Blue e o Astoria Piscine. Além disso, servirá diversas opções de espumantes, vinhos e caipirinhas. Tivemos a oportunidade de experimentar a Sangria, perfeita para dias mais quentes.

No comando da cozinha está a chef Glaucia Sartori. O bar tem a proposta de servir um cardápio diferente de acordo com o dia da semana. Quarta-feira será o dia da carne de onça e quinta é o dia da dobradinha. Na sexta, serão servidas sopas gourmet e nos sábados, uma feijoada light. Provamos a Sopa de Capeletti in Brodo, receita tradicional da família Sartori, que estava muito saborosa!

O valor dos drinks vai de R$ 20,00 a R$ 30,00; e das porções, de R$ 20,00 a R$ 40,00.

PIER 34

Crepe do Pier 34 no Mondri Getúlio em Curitiba

Foto: Eduardo Macarios

O Pier 34 é o primeiro empreendimento do casal Lyzandra Stein e Fabiano Loureido. O local servirá crepes e tapiocas com recheios artesanais e combinações únicas! Dos sabores salgados, experimentamos a tapioca Aribá (molho de tomate, calabresa moída com pimenta dedo de moça, cebola e queijo muçarela) e o crepe Pier Especial (costela bovina desfiada, tomate seco, manjericão e muçarela de búfala). O destaque ficou para a tapioca doce Parisiense, recheada com queijo brie e geleia de damasco.

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BIG FIVE

Hambúrguer e fritas do Big Five no Mondrí Getúlio em Curitiba

Foto: Eduardo Macarios

O Big Five oferece hambúrgueres diferenciados e porções em cone de batata, polenta e anéis de cebola. O cardápio tem opções para todos os gostos, inclusive para vegetarianos e veganos. Comemos versões em miniatura do Texano, composto por pão artesanal, alface americana, hambúrguer, queijo prato, cebola caramelizada, bacon e molho barbecue. Os valores dos hambúrgueres variam entre R$25 a R$36 e as porções no cone de R$8 a R$15.

Outro diferencial é o chopp artesanal no sistema self-service. O cliente compra um cartão recarregável e insere na máquina para comprar a quantidade desejada da bebida. Dá para experimentar diversas variedades em um mesmo local!

SCHOPPEN BITTE

Cervejas da Schoppen Bitte no Mondrí Getúlio em Curitiba

Foto: Eduardo Macarios

A aposta do Schoppen Bitte são os produtos diferentes inovando na qualidade, estrutura e atendimento personalizado e exclusivo. O nome chama atenção: bitte significa “por favor” e Schoppen é a origem em alemão da palavra chopp, que na época era usada para pedir uma medida de cerveja. Os chopps são servidos em copos de vidro e canecas, todas congeladas. Todos os produtos são premium, do Grupo Petrópolis. As novidades do cardápio são os chopps de vinho e trigo. Outro diferencial é um balcão refrigerado no qual ficam expostos ao público os barris que estão sendo utilizados e também chopeiras novas e importadas. O preço médio da caneca é R$10,00.

AÇAI