2ª Edição do Morretes Chef é a programação gastronômica imperdível de agosto
A 2ª Edição do Morretes Chef, que ocorre entre 1º de agosto a 1º de setembro, em Morretes, no litoral do Paraná, é uma experiência única para quem gosta de gastronomia, turismo e cultura. Durante todo o período, 11 restaurantes da cidade irão oferecer opções de cardápio especialmente elaboradas para o evento e expedições a lugares de produção de ingredientes da culinária local.
Cardápio da 2ª Edição do Morretes Chef
Ao todo, 10 chefs convidados, sob a curadoria do Chef Celso Freire, usaram como base ingredientes locais como banana da terra, maná-cubiu, ora-pro-nóbis e aipim, entre outros, para criar os pratos servidos durante a edição.
Para se deliciar com todo esse sabor do litoral paranaense basta dar um pulo em Morretes e ir até um dos restaurante participantes. Os preços são super em conta e a paisagem e o passeio são únicos.
Serviço
2ª Edição do Morretes Chef
Data: de 1º de agosto a 1º de setembro
Pratos: R$ 53 (Entrada+prato principal + Café Três Corações) ou R$ 106 (Prato para duas pessoas + dois cafés Três Corações)
Mais informações: Morretes Chef