Natal fora da cozinha: confira lugares para pedir ceia a pronta entrega em Curitiba
Se para você, passar as festas de fim de ano longe da cozinha parece um sonho impossível, é porque você ainda não conhece a praticidade que é pedir uma ceia a pronta entrega. Além de lhe permitir maior comodidade, essa opção faz com que cada momento ao lado da família seja de diversão e muito sabor.
Se a ideia lhe pareceu uma boa opção para as festas que se aproximam, mas você não sabe onde essa opção está disponível, fique tranquilo. O RIC Mais separou alguns restaurantes que além de oferecerem este serviço, garantem cardápios diversificados. Veja só:
Boi and Beer
Preparado pelo chef e sócio, Vitor Bourguignon, o menu contempla duas opções aos carnívoros de plantão:
- Beef Wellington – R$370.
- Beef Wellington acompanhado por: arroz branco com amêndoas; salada especial, com alface romana, alface americana, rúcula, tomates confitados, palha de mandioquinha, azeitonas e molho rosé; farofa natalina, feita com neston, frutas secas, cebola caramelizada e bacon; e um gratin de batatas – R$495.
De acordo com a casa, a segunda opção serve até cinco pessoas. Lembrando, aos interessados: as reservas são válidas até dia 17 deste mês, pelos telefones: (41) 3328-4590 e 98864-3302 (whatsapp).
Serviço
- Boi and Beer
- Site: Boi and Beer: Açougue Moderno
- Endereço: R. Marcelino Champagnat, 779 – Mercês, Curitiba
- Prazo para reserva: 17/12
Empório Rosmarino
Oferecendo a oportunidade para que os clientes montem sua própria ceia de Natal, o Empório Rosmarino, localizado no bairro Mercês, traz diversas opções. Desde o tradicional salpicão até camarões grelhados com banana e gorgonzola, ao molho cremoso de natas, os clientes podem escolher os pratos conforme o gosto e claro, o bolso. Isso porque os pratos variam entre R$ 45 a R$ 590.
Ficou interessado? As encomendas podem ser feitas até 21 de dezembro, pelo whatsapp: (41) 9 8788-1633.
Serviço
- Empório Rosmarino
- Site: Emporio Rosmarino
- Endereço: R. Fernando Simas, 347 – Mercês, Curitiba
- Prazo para reserva: 21/12
Grés Gastronomia
Com uma localização bem central, o restaurante Grés Gastronomia oferece opções muito bacanas para aqueles que desejam uma ceia bem tradicional. Com rabanada, farofa e muitos outros pratos deliciosos no cardápio, o restaurante está aceitando encomendas até o dia 21. Em relação aos preços, os principais pratos variam entre R$ 50 a R$ 100 e as carnes entre R$ 150 a R$ 250.
Serviço
- Grés Gastronomia
- Site: Grés Gastronomia & Empório
- Endereço: R. Saldanha Marinho, 1582 – Centro, Curitiba
- Prazo para reserva: 21/12
Saint Claire Bakery
Além dos pratos tradicionais, o Saint Claire Bakery oferece a opção de petiscos, como tábuas de frios e diferentes tipos de patês. Entre os destaques está o Patê Cinco Frios Saint Claire, que é feito de lombo canadense, presunto cozido, salame italiano, linguiça calabresa, maionese e requeijão. Só de ler já deu água na boca, não é mesmo?
Serviço
- Saint Claire Bakery
- Site: Saint Claire Bakery & Cafe
- Endereço: Alameda Princesa Izabel, 1347 – Bigorrilho, Curitiba
Quintana Gastronomia
Se você deseja uma boa gastronomia, as delícias do Quintana não podem faltar em sua ceia. Com diferentes tipos de salada, grande variedade de carne, e claro, com sobremesas que oferecem opções até mesmo veganas, o Quintana Gastronomia é aquela opção que você come com os olhos. Os preços variam entre R$ 100 a R$ 500.
Serviço
- Quintana Gastronomia
- Site: Quintana: O Melhor Restaurante da Eco Gastronomia Cultural
- Endereço: Av. do Batel, 1440 – Batel, Curitiba