Novo conceito de churrasco é a aposta do Braza

Publicado em 7 fev 2018, às 00h00. Atualizado em: 12 jul 2023 às 11h14.

Público terá a oportunidade de saborear as melhores carnes e cortes de fazendas de todas as partes do país

Quando falamos sobre as paixões gastronômicas dos brasileiros, o churrasco é sempre uma grande unanimidade. Dos preparos simples feitos nas churrasqueiras caseiras nos finais de semana aos cardápios mais sofisticados das grandes churrascarias e restaurantes brasileiros, as carnes se transformaram em estrelas da nossa gastronomia. Pensando em oferecer uma experiência única no preparo das melhores carnes do Brasil, será inaugurado em Curitiba, na segunda quinzena de fevereiro, o Braza – Churrasco do Brasil. Com receitas autorais e o conceito assinado pela IMÃ Brands, o Braza vai acrescentar uma pitada de contemporaneidade e sofisticação ao tradicional churrasco. O público terá a oportunidade de saborear as melhores carnes e cortes de fazendas de todas as partes do nosso país, que serão preparadas na brasa com um blend exclusivo de lenha de macieira. As carnes serão braseadas bem na frente dos clientes, junto com vegetais orgânicos e acompanhamentos cheios de bossa. Serão diversos cortes especiais, servidos em porções para uma pessoa. T-bone, ancho, contrafilé, chorizo, picanha, prime steak, short ribs, assado de tira, prime steak, linguiça artesanal campeira, carré de carneiro, carré suíno chorizo entre outros. As carnes serão temperadas com especiarias brasileiras. Todos os pratos acompanham vinagrete com flor de laranjeira e farofinha da casa. Os preparos do Braza terão, ainda, opções deliciosas de acompanhamentos. Entre eles maionese de batatas rosa e ovo caipira; pão de alho negro; pupunha assada com manteiga de garrafa e ervas; purê de banana da terra; bananas assadas em nossa parrilla e processadas formando um delicioso purê cremoso; arroz salteado com alho frito, bacon, cebola, ovos, e castanha de caju; mix de mini vegetais orgânicos da horta; mini vegetais orgânicos selecionados da estação, assados pertinho da brasa, conferindo aromas e sabores surpreendentes; e milho assado na grelha com brotos.

Serviço

Braza Fresh Live Market Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1502 – Batel.

Sobre o Fresh Live Market

Em uma estrutura de 3 mil m², o local contará com 38 operações, quatro praças de alimentação, uma academia boutique, um pet shop, um espaço kids, espaço para cursos em geral e um grande estacionamento. O empreendimento abrirá as portas na segunda quinzena de fevereiro, com funcionamento de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h.

Leia também no Comer Bem em Curitiba