Bolachinha de nata, confira essa receita fácil e deliciosa

Publicado em 6 fev 2022, às 10h49. Atualizado às 11h40.
A Rose Machado esteve na casa da culinarista Luzia Camanho, em Maringá, para aprender a fazer essa delícia, para o quadro Sabor da Terra, do RIC Rural. Vamos aprender a fazer a Bolachinha de Nata?
 

Ingredientes:

 
1 xícara de nata
1 colher de margarina
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar refinado
1 colher rasa de fermento
1/2 quilo de fermento
 

Como fazer:

Adicione todos os ingredientes numa bacia, menos a farinha, e misture, até formar um creme. Depois de misturar bem, vá adicionando a farinha, até formar uma massa. Depois, retire a massa da tigela e vá sovando numa mesa.
 
Com a massa pronta, faça rolinhos compridos de massa e vá cortando pedaços (igual como se estivesse fazendo nhoque). Coloque os pedaços numa forma untada e enfarinhada. Com um garfo, aperte em cima de cada pedaço, para ficar com a ondulação do garfo.
 
Coloque no forno até que as bolachas assem. Retire e polvilhe com açúcar. Agora, é só saborear com o café da tarde!
 
 

 

 

#receita

#bolacha

#bolachinhadenata

Mostrar próximo post
Carregando