Receita de alcatra ao molho de champignon

Publicado em 25 out 2021, às 11h28. Atualizado às 11h29.

*SALVE ESTA RECEITA*

Uma receita perfeita para surpreender aquele alguém especial! ??⠀

? Ingredientes:

  • 1kg de Alcatra
  • Sal
  • Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI
  • 2 Col. Sopa de Manteiga
  • 4 Cebolas em Rodelas
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 Sachê de Tempero Faça Fácil Carnes, Legumes e Arroz ZAELI
  • 600ml de Água⠀

? Modo de Preparo:

  • Tempere a Carne com Sal a gosto;
  • Em uma panela adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI e sele os dois lados da carne, retire a carne e reserve;
  • Na mesma panela adicione a manteiga e refogue as cebolas em rodelas, a cenoura ralada, o alho picado;
  • Após refogar, adicione o Tempero Faça Fácil de Carnes, Legumes e Arroz ZAELI e sal a gosto;
  • Coloque a carne selada dentro da panela, acrescente a água e tampe na pressão por 45 minutos;
  • Após os 45 minutos abra a panela e acrescente um pacote de Champignon em Conserva ZAELI;
  • Corte a carne em Tiras grossas e acrescente molho por cima de todos os pedaços;

Está pronto e delicioso!