Receita de alcatra ao molho de champignon
Publicado em 25 out 2021, às 11h28. Atualizado às 11h29.
*SALVE ESTA RECEITA*
Uma receita perfeita para surpreender aquele alguém especial! ??⠀
? Ingredientes:
- 1kg de Alcatra
- Sal
- Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI
- 2 Col. Sopa de Manteiga
- 4 Cebolas em Rodelas
- 2 Dentes de Alho Picado
- 1 Cenoura Ralada
- 1 Sachê de Tempero Faça Fácil Carnes, Legumes e Arroz ZAELI
- 600ml de Água⠀
? Modo de Preparo:
- Tempere a Carne com Sal a gosto;
- Em uma panela adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI e sele os dois lados da carne, retire a carne e reserve;
- Na mesma panela adicione a manteiga e refogue as cebolas em rodelas, a cenoura ralada, o alho picado;
- Após refogar, adicione o Tempero Faça Fácil de Carnes, Legumes e Arroz ZAELI e sal a gosto;
- Coloque a carne selada dentro da panela, acrescente a água e tampe na pressão por 45 minutos;
- Após os 45 minutos abra a panela e acrescente um pacote de Champignon em Conserva ZAELI;
- Corte a carne em Tiras grossas e acrescente molho por cima de todos os pedaços;
Está pronto e delicioso!