Receita de rabanada de chocotone (Foto: divulgação)

A receita foi criada pelas irmãs Camila e Rafaela Camargo, proprietárias da Cookie Stories, e mistura dois ícones natalinos; confira!

Na véspera de Natal, que tal aprender a fazer uma receita fácil e diferente? As irmãs Camila e Rafaela Camargo, proprietárias da Cookie Stories, aproveitaram sua paixão pela data e criaram uma receita exclusiva: a rabanada de chocotone.

De fácil preparo, a receita é uma ótima pedida para servir neste Natal (Foto: divulgação)

Ingredientes

-4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

-Meia lata de leite condensado (197 gramas)

-1 e ½ xícara de leite (360 ml)

-2 ovos

-1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

-½ xícara de açúcar (82g)

-1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo

Separe três recipientes diferentes. No primeiro, misture o leite condensado e o leite, e no segundo os ovos batidos. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela. Reserve. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)

 

Corte o chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido. Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire as rabanadas de chocotone logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.

 

Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.