Requeijão vegano delicioso: aprenda a fazer a receita
Publicado em 21 out 2019, às 00h00.
Requeijão vegano é uma variação mais saudável do alimento tradicional, que combina com vários pratos deliciosos. Assim, com o dia do veganismo chegando, nada melhor do que aproveitar uma receita super simples para comemorar e aproveitar essa data tão importante com os amigos e a família.
Por isso, o Ver Mais trouxe essa receita deliciosa de requeijão vegano preparada pela chef Fernanda Sapata. Assim, é impossível não querer fazer o prato e convidar todo mundo para aproveitar! ??
Como fazer um requeijão vegano
Além de simples, essa receita caseira pode ser aproveitada por qualquer pessoa! O requeijão vegano é de dar água na boca a qualquer momento, pois combina tanto com uma torradinha à tarde, quanto com um prato mais elaborado.
Assim, com um passo a passo super simples e ingredientes fáceis de serem encontrados, o prato combina com qualquer ocasião! Então, confira a receita completa e como preparar o requeijão vegano! ??
Ingredientes do requeijão
- 3/4 xícara de castanha de caju crua
- 1/2 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal
- Cebola
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo da receita vegana
- Deixe as castanhas de molho por 12 horas para retirar os fitados
- Adicione todos os ingredientes no processador
- Deixe os ingredientes serem processados até se tornarem uma pasta homogênea
Então, gostou dessa receita super fácil? O requeijão é perfeito para qualquer paladar, seja qual for seu tipo de dieta! Os benefícios para a saúde são diversos, pois o prato é saudável e ajuda a diminuir o colesterol alto! Aproveite para preparar a receita no dia do veganismo e mande uma foto para a gente! ?