Jasson Goulart ensina a fazer receita de strogonoff de pinhão
Jasson Goulart, o comandante do Balanço Geral Curitiba, foi desafiado pelo chef de cozinha Felipe Bronze a fazer um strogonoff bem diferente, mas que tem a cara do Paraná: o Strogonoff de Pinhão. Claro que Jasson não iria negar esse desafio, né?
Além de preparar o delicioso prato, Jasson contou com a ajuda de uma chef de cozinha e ensinou a fazer em casa. E é bem simples. Vamos a receita do strogonoff de pinhão? Anote aí e, se quiser ver como faz, é só assistir ao vídeo:
Ingredientes
- 300g de pinhão cozido
- 1 cebola
- 100g de champignon
- 340g de molho de tomate (um pacotinho)
- 200g de creme de leite (uma caixinha)
- 200g de queijo em pedaço (de sua preferência)
- Azeite de oliva
- Tempero de ervas e sal à vontade
Modo de preparo
Comece colocando metade do azeite na panela e refogue a cebola picada e tempere a gosto. Depois, coloque o champignon e continue a refogar. Em seguida, coloque o pinhão (pode ser picado ou inteiro, de acordo com sua preferência). Deixe refogar alguns minutos e depois coloque o molho de tomate. Não esqueça de mexer sempre para não grudar no fundo da panela. Tempere com suas ervas de preferência e depois coloque o creme de leite. Finalize com os pedaços de queijo, que não precisam derreter por inteiro, e desligue a panela. É só servir!