Restaurante de Curitiba promove volta ao mundo gastronômica em novo cardápio de inverno
Com o inverno se aproximando, Curitiba (PR) já registrou dias e noites mais gelados. Considerada a capital mais fria do Brasil, a cidade não modera quando o assunto é gastronomia: fondues, sopas e pratos quentes são destaques neste período para aqueles que gostam de sair do convencional. Para que os curitibanos aproveitem preparos saborosos mantendo a saúde em dia, o All Natural, restaurante saudável localizado no bairro Bigorrilho, promove uma volta ao mundo com o novo cardápio de inverno, que vai desde pratos brasileiros até a releitura de tradicionais receitas japonesas e italianas.
De segunda a sexta, o menu do All oferece diferentes opções, uma para cada dia, inspiradas nas gastronomias mais famosas do mundo. Além do novo cardápio, o restaurante também oferece o menu fixo, que consiste em aperitivos, saladas quentes e cremes. As composições têm como base legumes e verduras (como brócolis, acelga, berinjela e cenoura), grãos (como quinoa) e peixes (como filé posta de cação).
Conheça o menu de inverno
Os cardápios sazonais do All Natural são marcados por pratos com nomes especiais inspirados em locais paradisíacos. Neste, de inverno, isso não seria diferente. Todos os pratos têm a identidade “All” descrita em cada país escolhido. Confira:
A semana começa no Japão, com o yALLkissoba, uma mistura de acelga, moyashi, brócolis, couve flor, toque de molho especial de soja, frango, amendoim com spaghetti de cenoura e abobrinha, finalizados com edamame e gergelim (R$ 28).
Na terça-feira, o Brasil é o país escolhido, com a Moquequinha ALL Mare, que consiste em filé de posta de cação, acompanhado de mix de pimentões vermelho e amarelo, batatas em rodelas ao molho de leite de coco, azeite de dendê e toque coentro, acompanhado de farofinha molhada e arroz integral (R$ 31).
Na quarta, a proposta é viajar até o Oriente Médio com o ALLrabe, um surpreendente quibe de quinoa com recheio de cebola caramelizada acompanhado de tabule all natural com tomatinhos cerejas, pepino, quinoa, salsinha, hortelã ao molho de alho e limão (R$ 39).
Na quinta-feira, o local oferece uma opção vegetariana da Itália: o Veggie ItALLian, com berinjela parmegiana com mussarela de búfala e parmesão ao molho pomodoro acompanhada de cogumelo paris recheados com mix de queijos, assados ao forno e mini salada (R$ 31).
Para a sexta-feira, Panquequita de Cenoura ALL Francesa, uma panqueca de cenoura com farinha integral recheada com delicioso molho bolonhesa acompanhada de um cremoso purê de couve flor (R$ 32).
No menu fixo, o restaurante tem pratos como o Hot Julienne (salada quente com base de escarola e repolho branco, acompanhado de cenoura ralada, mignon, batata doce palha e parmesão ao molho golf, por R$31); PALLitinho de tapioca (snack de tapioca feito com parmesão, acompanhado de geleia de pimenta agridoce, por R$13); e diferentes sabores de cremes, como egumes com Carne, Mandioca, Galinha com Quinoa, Milho, Feijão, Bacon e Cebolinha, e ALLbóbora.
Serviço
All Natural
Onde: Express Mall Champagnat – Rua Martim Afonso, 2910 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Telefone: (41) 9 9789 7991
Funcionamento: Seg a sab: 10h às 22h (com possível alteração devido aos decretos da Prefeitura)
Delivery: Delivery Direto, iFood, Rappi