Restaurante gera polêmica ao servir cabeça de pato
Um restaurante de Londres publicou no Instagram uma foto de um prato inusitado: cabeça de pato com pescoço recheado.
Na legenda da publicação, é descrito os ingredientes que estão no recheio: nabos e lentilhas. Os comentários da publicação mostraram um choque em relação ao prato do restaurante. Uma pessoa escreveu: “Não, isso é demais”, o comentário recebeu mais de 100 curtidas.
Além da descrição do prato, a publicação revela ainda que a iguaria custa 18 libras (aproximadamente R$ 138). A postagem justifica o prato dizendo que esta parte do animal muitas vezes é descartada.
- Leia também:
“Gostamos de honrar a vida dos animais e cozinhamos todas as suas partes. Muita coisa é desperdiçada em nossa indústria, que vende cortes valorizados e descarta o resto do animal”,
De acordo com o The Sun, o prato de pato é a terceira refeição mais cara listada no menu do restaurante na última quinta-feira (6).
Veja a publicação: