Risoto de carne seca: aprenda como preparar
Risoto de carne é um prato perfeito para um bom almoço em família, ou um jantar delicioso com os amigos. Assim, o Ver Mais trouxe uma receita super simples de risoto de carne seca para te deixar com água na boca!
O chef de cozinha Jean Carlos mostrou o passo a passo completo desse prato delicioso que pode ser preparado por qualquer pessoa, e o resultado é delicioso. Por isso, confira como preparar o risoto de carne seca. ??
Como fazer risoto de carne seca
Com ingredientes fáceis de serem encontrados e um modo de preparo simples e sem segredos, esse prato é um explosão de sabores sem comparação! Assim, veja agora o passo a passo completo dessa receita de carne seca!
Ingredientes da receita de risoto
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
500g de arroz carnaroli / arbório
150 ml de vinho branco seco
300g Abóbora moranga
250 ml de creme de leite
Queijo parmesão
Ingredientes da receita de carne seca
500g de carne seca
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
Cheiro verde
Azeite à gosto
Modo de preparo do risoto de carne
Para preparar a carne seca, coloque um fio de azeite no fundo da panela quente, e adicione a cebola picada em seguida.
Depois, adicione o alho picado.
Em seguida, adicione a carne seca à panela
Em outra panela, misture todos os ingredientes do risoto
Para hidratar o risoto, adicione um caldo de legumes
Em seguida, adicione a abóbora moranga ao risoto
Depois, misture a carne seca ao risoto
Para finalizar, adicione o creme de leite e o queijo parmesão
Assim, depois de preparado, adicione o cheiro verde ao risoto e está pronto!