Salmão de frigideira
Publicado em 19 out 2020, às 15h54. Atualizado às 16h05.
Amamos receitas práticas, então vamos de salmão de frigideira! Além de prática é muito rápida essa receita.
Confira como fazer o salmão de frigideira
Para o tempero você pode usar:
- Páprica defumada;
- Pimenta do reino;
- Sal;
- Ervas;
- Tomilho ou sálvia;
- Um pouco de manteiga (opcional)
Modo de preparo:
Com a frigideira quente, posicione os filmes de salmão com pele!
– Porque com pele Guga?
– Eu respondo: a pele protege o nosso filé, para que a temperatura não invada ele com muita agressividade, deixando-o seco.
Continuando, nosso filé ficará em torno de 5 minutos destampado e 4 tampado. A hora que tampar, deixe em fogo médio.
Pode acompanhar risoto de arroz negro, purê de batata salsa, ou mesmo legumes grelhados.
Bom apetite