Semana Santa: cardápio de restaurantes populares de Toledo será à base de peixe
Os oito restaurantes populares de Toledo, no Oeste do Paraná, estão com um cardápio especial para a Semana Santa. Até a próxima quinta-feira (14) serão servidos pratos variados à base de peixe. O valor da refeição oferecida é de R$ 5.
Na quarta-feira (13) e quinta-feira (14), respectivamente, serão servidos peixe refogado e purê de batata e lasanha de peixe e batata palha.
Segundo o diretor da Unidade Central de Produção de Alimentos (Cozinha Social), Luiz Carlos Bazei, Toledo possui uma tradição cristã muito forte, por isso a decisão em servir um cardápio especial para a Semana Santa.
“Nós recebemos todos os anos muitos pedidos para que nestes dias seja incluído o peixe no cardápio.”
Luiz Carlos Bazei – diretor da Unidade Central de Produção de Alimentos
Todos os pratos são feitos a partir do filé de tilápia, conseguidos por meio do Programa Municipal de Aquisição de Alimentos (PAA) direto do Agricultor Familiar em Toledo.