Sobrecoxa de Frango Assada

Publicado em 15 set 2021, às 16h19.

*SALVE ESTA RECEITA*

Vamos te ajudar a fazer um jantar delicioso! ??

? Segue a receita:

  • – 4 Sobrecoxas de Frango;
  • – 2 Cebolas Roxas;
  • – 2 Cenouras;
  • – 4 Batatas;
  • – 500ml de Vinho Sauvignon Blanc FAMIGLIA ZAELI;
  • – 1/2 Maço de Tomilho;
  • – 500g de Farofa de Milho ZAELI;
  • – Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI;
  • – Pimenta do Reino Preta Moída ZAELI.

? Modo de Preparo:

Temperar o frango com sal e pimenta, em um bowl.

Cortar as cebolas em quatro pétalas cada.

Cortar as cenouras em rodelas de 2 centímetros.

Cortar as batatas em quatro partes cada.

Colocar as cebolas, cenouras e batatas em uma assadeira, polvilhar sal.

Colocar os pedaços de frango entre os legumes, com a pele voltada para cima.

Polvilhar o tomilho sobre o frango e legumes.

Colocar o vinho, preenchendo a assadeira.

Regar um fio de azeite sobre todo o preparo.

Levar ao forno pré-aquecido em 180ºC e assar por 45 minutos – até que o Frango esteja macio e com a superfície dourada.Servir o frango e os legumes acompanhados de farofa de milho.