Sobrecoxa de Frango Assada
Publicado em 15 set 2021, às 16h19.
*SALVE ESTA RECEITA*
Vamos te ajudar a fazer um jantar delicioso! ??
? Segue a receita:
- – 4 Sobrecoxas de Frango;
- – 2 Cebolas Roxas;
- – 2 Cenouras;
- – 4 Batatas;
- – 500ml de Vinho Sauvignon Blanc FAMIGLIA ZAELI;
- – 1/2 Maço de Tomilho;
- – 500g de Farofa de Milho ZAELI;
- – Azeite de Oliva Extra Virgem ZAELI;
- – Pimenta do Reino Preta Moída ZAELI.
? Modo de Preparo:
Temperar o frango com sal e pimenta, em um bowl.
Cortar as cebolas em quatro pétalas cada.
Cortar as cenouras em rodelas de 2 centímetros.
Cortar as batatas em quatro partes cada.
Colocar as cebolas, cenouras e batatas em uma assadeira, polvilhar sal.
Colocar os pedaços de frango entre os legumes, com a pele voltada para cima.
Polvilhar o tomilho sobre o frango e legumes.
Colocar o vinho, preenchendo a assadeira.
Regar um fio de azeite sobre todo o preparo.
Levar ao forno pré-aquecido em 180ºC e assar por 45 minutos – até que o Frango esteja macio e com a superfície dourada.Servir o frango e os legumes acompanhados de farofa de milho.