Time Galva passa para a próxima fase no Reality
A disputa foi entre a equipe Galva, que é formada por Roberto, Lorena e Paola, e o time Garavello, formado por Jessika, Rosana e Suelen.
O time Galva optou por cozinhar um entrevero de pinhão com farofa crocante, uma receita tradicional em sua família, já a Garavello, fez uma costela ao vinho tinto à moda da Fernanda, que é integrante do grupo.
Nesse episódio, tivemos 2 equipes muito diferentes, uma cheia de barulho, risadas e descontração e outra mais focada e concentrada.
Os jurados, Dani Machado e Eudemar Cavalcanti, avaliaram os pratos e deram suas críticas e elogios.
Dani e Eudemar fizeram observações, comentaram que a costela poderia estar um pouco mais cozida, a ponto de desfiar e o entrevero poderia estar menos seco. Entretanto, os dois pratos trouxeram o sentimento familiar e também ganharam vários elogios.
O resultado:
Na avaliação a equipe Galva acabou ganhando no quesito interação familiar, mas no sabor, quem ficou na liderança foi o time Garavello. Por último, na criatividade, a equipe Galva acabou vencendo.
Não assistiu o quarto episódio? Confira aqui!
Você confere o próximo episódio da Grande Batalha de Receitas, no sábado, às 12h45 para Curitiba e região e 1 da tarde para Londrina, Maringá e oeste do estado. A disputa será entre os times, Lachovski Mocelin e Assumpção.
A Grande Batalha de Receitas é apresentada por Zaeli e conta com o patrocínio de Britânia, Verde Mais, Móveis Gazin, Senac e Alegra Foods.