Sexta-feira santa: peixes secos possuem riscos para a saúde quando mal armazenados
Os peixes vendidos secos, como o bacalhau e a manjuba, também precisam de cuidados durante a compra e consumo. As proteínas com essas condições devem estar armazenadas em local limpo e protegidos de poeira e insetos. Observe se tem mofo, ovos ou larvas de moscas, manchas escuras ou avermelhadas no peixe. Também é ideal que não tenha limosidade superficial e odor desagradável quando manipulado. Pratos como Bacalhoada, tortas, patês ou petiscos fritos são os mais indicados para este tipo de peixe.
-
POST 1 DE 4
Sexta-feira santa: técnicas para escolher peixes frescos, secos ou congelados
5 abr 2023 às 16h32
-
POST 2 DE 4
Sexta-feira santa: peixes frescos precisam ter olhos brilhantes e escamas sadias
5 abr 2023 às 16h39
-
POST 3 DE 4
Sexta-feira santa: as embalagens dos peixes congelados dizem tudo
5 abr 2023 às 18h15
-
POST 4 DE 4VENDO AGORA
Sexta-feira santa: peixes secos possuem riscos para a saúde quando mal armazenados
5 abr 2023 às 18h26