Receita de peito de boi com tomate da Ana Maria Braga de hoje (29/02/2024)

por Nathália Vendrame
Com informações do programa Mais Você e supervisão de Letícia Tristão.
Publicado em 29 fev 2024, às 11h18.

No programa Mais Você desta quinta-feira (29), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de peito de boi com tomate. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

  • ½ colher (chá) de cominho em grãos
  • ½ colher (chá) de coentro em grãos
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 kg de tomates 
  • ½ xícara (chá) de salsão
  • ½ xícara (chá) de alho-poró
  • 1 kg de peito de boi

Modo de preparo da receita peito de boi com tomate:

  1. Em um pilão, macere bem os primeiros 6 ingredientes e reserve.
  2. Na panela de pressão, coloque os tomates, o salsão, o alho-poró e distribua os pedaços de peito de boi.
  3. Espalhe a mistura de temperos sobre a carne e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo médio e cozinhe por 1 hora após a pressão se formar.
  5. Libere a pressão e abra a panela. Transfira a carne para uma frigideira bem aquecida em fogo alto.
  6. Doure os pedaços de carne de todos os lados.
  7. Sirva com o molho restante na panela e arroz branco.

Quer receber notícias no seu celular? Então entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui

Mostrar próximo post
Carregando