por Lucas Novak
com supervisão de Giselle Ulbrich

Com a Páscoa chegando é difícil não querer comer um chocolate, principalmente o tradicional ovo de Páscoa. Por esse motivo, quem se preocupa em manter a forma e está de dieta pode conferir o passo a passo da seguinte receita de ovo de Páscoa fit, que utiliza apenas dois ingredientes.

Ingredientes:

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado
  • 1 xícara de mix de castanhas e nozes tostadas

Modo de preparo do Ovo de Páscoa fit:

1. Antes de tudo, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em ciclos de 30 segundos, mexendo entre cada ciclo.

2. Espalhe uma camada de chocolate em formas para mini ovos de Páscoa ou em uma forma de ovo de chocolate de 500g.

3. Em seguida, leve à geladeira voltado para baixo até secar.

4. Repita o processo de camada de chocolate e adicione as castanhas ou nozes na cavidade. Cubra com mais chocolate e leve novamente à geladeira, desta vez voltado para cima.

5. Por fim, desenforme o ovo de Páscoa e aproveite.

Com esta receita de ovo de Páscoa fit do Tudo Receitas, todos podem comer o chocolate de uma forma mais saudável.

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26 mar 2024, às 22h33.
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