4 experiências culinárias com boas bebidas no Festival Gastronômico de Curitiba

Publicado em 22 set 2023, às 07h00. Atualizado às 14h43.
POST 14 DE 24

Festival Gastronômico de Curitiba segue até dia 1º de outubro em toda a cidade com mais de 50 restaurantes participantes. Confira 4 experiências culinárias com boas bebidas para você curtir o festival.

O Jardineiro

O Jardineiro é uma excelente opção quando o assunto é harmonizar pratos com bebidas. A casa oferece petiscos regionais, cervejas especiais e música ao vivo em alguns dias.

Nuu Nikei

O restaurante Nuu Nikkei é a fusão do melhor das cozinhas japonesa e peruana, com conceito moderno e sofisticado. Além da culinária única, o Nuu também oferece uma incrível carta de coquetéis, com criações autorais e clássicos.

Ponto Gin

No coração do Batel, o Ponto Gin oferece alta coquetelaria e gastronomia autoral. Entre as opções criativas e ousadas do restaurante estão pratos com carnes, massas e frutos do mar, em apresentações impecáveis e harmonizadas com drinks autênticos. 

Feu – Fogo e Alma

O restaurante Feu é a conexão de sabores da alta gastronomia descomplicada feita à lenha, harmonizada com os melhores drinks e vinhos. Com ambiente acolhedor, o restaurante se destaca por conta dos pratos simples e autênticos com muito sabor.

Mostrar próximo post
Carregando