Conheça 6 restaurantes incríveis do Festival Gastronômico de Curitiba

Publicado em 23 set 2023, às 05h00. Atualizado em: 14 set 2023 às 18h01.
POST 15 DE 24

O Festival Gastronômico de Curitiba conta com mais de 50 restaurantes participantes, todos servem entrada, prato principal e sobremesa. O evento ocorre até o dia 1º de outubro de 2023.

Le Réchaud

O Le Réchaud é um restaurante contemporâneo com receitas tradicionais. O menu conta com pratos inesquecíveis e vinhos selecionados.

Limoeiro Casa de Comidas

O restaurante Limoeiro possui pratos da culinária italiana com diversidade de temperos e ingredientes. O menu é composto de massas, carnes, peixes, risotos e deliciosas sobremesas exclusivas.

Maccheroni Trattoria

O restaurante Maccheroni Trattoria é inspirado na na gastronomia francesa e italiana. O menu conta com pratos simples a sofisticados, as massas e os mignons tornaram-se a identidade do restaurante.

Madá Pizzaria & Vinho Ecoville

O Madá Pizza & Vinho Ecoville é uma pizzaria e trattoria com culinária inspirada no sul da Itália. As pizzas seguem à risca as receitas clássicas, com técnicas e insumos especiais. A massa é de fermentação natural, com insumos da região.

Mangôo Restaurante

No Mangôo, as massas, molhos e pães são produzidos na própria casa de forma artesanal. A gastronomia do restaurante mescla técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais.

Outback Steakhouse

No Outback Steakhouse é possível encontrar desde pratos clássicos até hambúrguer com fritas.

Mostrar próximo post
Carregando