Confira 3 entradas incríveis do Festival Gastronômico de Curitiba

Publicado em 20 set 2023, às 07h00. Atualizado em: 19 set 2023 às 16h18.
POST 12 DE 24

O Festival Gastronômico de Curitiba segue a todo vapor até o dia 1º de outubro na capital paranaense. Ao todo, serão 51 restaurantes participantes com menus completos e exclusivos. Com tantas opções, confira 3 entradas incríveis do FGC.

Salada com queijo de cabra do Casa Varela

O Restaurante Casa Varela oferece pratos da cozinha contemporânea e experimental. Um dos destaques é a salada com queijo de cabra e emulsão de chevre.

Pão colonial e capeletti em brodo do Di Paolo

Com sequências de pratos típicos da culinária italiana da Serra Gaúcha, o restaurante Di Paolo une o tradicional ao toque da alta gastronomia. Uma das opções de entrada do menu é o pão colonial e capeletti em brodo.

Mix de folhas e grãos do Frères Gastronomia

O restaurante Frères tem como ponto alto a comida afetiva, em um ambiente aconchegante e sofisticado. Servido numa taça, o mix de folhas verdes frescas e grãos em marinada ácida é uma pedida saudável e refrescante para começar o jantar.

Mostrar próximo post
Carregando