6 restaurantes para apreciar frutos do mar no Festival Gastronômico de Curitiba

Publicado em 15 set 2023, às 05h00. Atualizado em: 14 set 2023 às 14h58.
POST 7 DE 24

O Festival Gastronômico de Curitiba conta com mais de 50 restaurantes participantes, entre eles estabelecimentos que servem frutos do mar. O evento ocorre entre 08 de setembro e 1º de outubro de 2023.

Chez Margot

O restaurante Chez Margot serve cassoulet com defumados e lula, o prato é finalizado com salsa verde cítrica.

Restaurantes Victor

O serve Restaurantes Victor, conta com 3 unidades, todas com frutos do mar no Menu. A Petiscaria do Victor, serve como entrada uma salada tropical com camarões, já o prato principal spaghetti negro com camarões.

Armazém 71

O Armazém 71 serve no almoço o prato principal peixe branco ao molho de camarão com Legumes Grelhados. Já no jantar é servido polvo grelhado com redução cítrica e legumes grelhados.

Paco Cocina y Bar

O Paco Cocina y Bar serve como prato principal no almoço, espaguete negro com camarões e tentáculo de polvo grelhados. Já no jantar, o prato é risoto de tomate e manjericão, tentáculos de polvo grelhados.

Pescara Cucina Italiana

O Pescara Cucina Italiana serve no almoço pappardelle com vongole e mexilhão. Já no jantar o menu é pappardelle con gamberi e guanciale.

Ícaro

O Ícaro serve como prato principal no almoço polvo com linguini ao molho de tomate rústico, rúcula e azeitona preta. Já o do jantar o menu é polvo com purê de mandioquinha e vinagrete de feijão fradinho.

Mostrar próximo post
Carregando