Festival Gastronômico de Curitiba reúne de massas a sobremesa; veja as opções

Publicado em 11 set 2023, às 16h35. Atualizado em: 12 set 2023 às 19h16.
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A 1ª edição do Festival Gastronômico de Curitiba segue com programação em 51 restaurantes até o dia 1º de outubro. De massas a sobremesas, confira algumas opções.

O La Mafia Trattoria apresenta o melhor da comida italiana fina e com massas tradicionais. A Tagliata de entrecôte alla cacciatora, servido com molho à base de cogumelos frescos é o carro chefe da casa.

Já o restaurante Scavollo também agrega pratos italianos Um dos destaques no prato principal é o Ravioli ao sugo (vegetariano).

O festival também conta com algumas opções de sobremesas. O Coco Bambu traz em seu cardápio um brigadeiro de colher cremoso. O restaurante é considerado um dos melhores restaurantes nacionais.

No“O Jardineiro“, o destaque da sobremesa é o chamado “Mané pelado”, com sorvete de erva-mate e calda de limoncello, misturado em um bolo de infância.

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